WWW.HNEDU.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 单位工作 > 最新动态 > 正文
省高校干部培训中心召开文明创建工作推进会
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2018年06月01日 15:33 浏览数:1

2018年5月30日下午,省高校干部培训中心召开总支扩大会暨文明创建工作推进会。会议由高校干部培训中心主任、总支书记,工委党校常务副校长刘国华主持,副主任刘健及各科室负责人参加了会议。

会议首先学习了习近平总书记关于担当精神的重要论述和中央办公厅《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》。传达学习了省直工委《关于做好2018年省直机关文明(标兵)单位评选和复查工作的通知》文件精神。

刘国华从谈担当精神学习体会入手,为单位争创省直文明标兵单位作了动员讲话。他认为,担当是我们党初心的体现,担当是历史的传承,担当是使命的要求,担当更是每一个党员每一个干部职工的责任。他说,单位的发展、事业的兴旺与干部职工干事创业的热情和担当奉献精神是密不可分的。他要求全体党员干部要敢于担当责任,勇于直面矛盾,善于查找差距;要密切联系单位、岗位、自身的实际情况查找问题,深刻反思,要敢于、善于自我加压,要有紧迫感和危机感。把使命放在心中,把责任扛在肩上,层层负责,人人担当。

刘国华指出,文明标兵单位创建是整个单位的一项重要工作,关系到单位的发展、关系到单位的荣誉、关系到干部职工的切身利益,全体干部职工要齐心协力、积极参加,为争创省直文明标兵单位而共同奋斗。

会上,刘健通报了单位文明创建工作前期情况,并对下一步工作进行了部署。一是各部门要查漏补缺,认真落实创建责任。二是创建办要自查自评,认真整理创建资料。她指出,创建文明标兵单位要求更高、难度更大、工作任务更重,全体干部职工要上下同心、群策群力,争取在创建工作中取得可喜成绩。

会议还对单位“文明科室”“文明职工”“文明家庭”的材料进行了审核与评议,最后评选联络科为“文明科室”、陶惠施同志为“文明职工”、杨瑾同志家庭为“文明家庭”。(文/杨瑾 图/宁丹娟)

IMG_3914

省高校干部培训中心召开文明创建工作推进会。


分享到:
友情链接:
中共湖南省委教育工委党校

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅