WWW.HNEDU.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 单位工作 > 最新动态 > 正文
湖南省高校第109期处级干部培训班圆满结业
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2018年05月25日 16:12 浏览数:0

5月25日,为期两个月的全省高校第109期处级干部培训班圆满完成学业,在教育工委党校举行了结业典礼。教育工委副书记、教育厅党组成员、教育工委党校校长王建华出席结业典礼并讲话。结业典礼由教育工委党校常务副校长、高校干部培训中心总支书记、主任刘国华主持。高校干部培训中心副主任刘健和全体干部参加了结业典礼。

来自湖南农业大学的唐琳和来自吉首大学的李洪雄分别作为学员代表和班干部代表发言,他们一致认为,通过两个月的学习培训,大家坚定了信念,丰富了沉淀,激发了潜能,启迪了未来。教务部主任王青沅用八个“度”对办班情况进行介绍,即理论学习有高度、教学形式有活度、党性教育有强度、自主管理有严度、高校调研有广度、班级活动有益度、干部工作有热度、同学交往有真度。

王建华向圆满完成学习任务的各位学员表示祝贺,肯定了教育培训的成效,并颁发了结业证书。他向全体学员提出了四点希望:一要坚定理想信念。坚定理想信念,是每一名共产党员终身必修之课。有了坚定的理想信念,就能够增强政治定力、站稳政治立场,就能够树立群众观念、坚持群众路线。二要永葆学习热忱。要把这次党校学习作为一个契机和引导,使理论学习成为党员干部的一种自觉和追求,带着责任和问题学,有针对性地学,做学习型干部。三要常思责任担当。要在各自的工作岗位上,按照上级领导的部署,摸实情、出实招、履行好工作职责,抓好工作落实,为我省高等教育的发展贡献更大的智慧和力量。四要保持清廉本色。要按照中央的要求积极推进“两学一做”学习教育常态化制度化,不忘初心,牢记使命,不断增强政治意识,大局意识,核心意识,看齐意识,严守政治纪律和政治规矩,做政治上的明白人。

这期培训班共有来自全省76所高校的117名处级干部参加了学习,通过专题讲座、案例教学、学员论坛、大会交流、异地学习、党性分析、理论考试等教学形式,圆满完成了学习任务。(文/陶惠施 图/宁丹娟)

IMG_3840

王建华出席结业典礼并讲话。

IMG_3821

刘国华主持结业典礼。

IMG_3833

湖南省高校第109期处级干部培训班圆满结业。


分享到:
友情链接:
中共湖南省委教育工委党校

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅